{

Производство мебели из массива дерева на заказ

Большинство из нас встречаются с задачей выбора мебели для своей квартиры. Казалось бы, сейчас существует огромное число мебельных гипермаркетов, ассортимент которых велик и разнообразен. Однако, порою, мы никак не можем отыскать мебель, которая подходит только для нас. Преимущественно это касается эксклюзивной и дорогой мебели. Тут-то на помощь приходит производство мебели под заказ.

Производство мебели из массива дерева под заказ: положительное и отрицательное

Первыми рассмотрим позитивные факты производства мебели из массива дерева на заказ:

  • 1. Изготовленная на заказ мебель является элитной: в ней приняты во внимание все ваши пожелания и разработан собственный эскиз.
  • 2. Заказанная мебель сделана по замерам вашего помещения, а значит, безукоризненно вписывается в него.
  • 3. Изготовление дизайнерской мебели из массива дерева на заказ сделает интерьер вашего жилья интересным и неповторимым.

К отрицательным моментам при производстве мебели под заказ можно отнести следующие:

  • 1. Продолжительность изготовления. При оплате мебели в магазине, вам, обычно, осуществят ее доставку в течение нескольких дней. Производство же мебели из массива дерева под заказ может длиться от трех недель и более, не беря в расчет доставку.
  • 2. Цена. За изготовление эксклюзивной мебели из массива дерева на заказ по вашим размерам надо будет отдать чуть больше, чем за приобретение мебели со склада.

Обращайтесь в проверенные кампании по производству мебели из дерева на заказ, и тогда вам не будет нужды ни о чем думать!