{

Необходимые сыпучие материалы для строительства

Необходимые материалы для строительства

Строительство любого сооружения представляет собой три этапа основание фундамента, возведение строения и отделочные работы. И в перечне материалов, необходимых для каждого фронта работ, есть сыпучие строительные материалы. От их качества зависит эстетика сооружения, прочность и долговечность конструкции, экологическая чистота. Немаловажна и стоимость. Поэтому строителям Московской области выгодно приобретать их у ТЭКА-СЕРВИС - бесспорного лидера ранца стройиндустрии региона.

Сотрудничество со строительной компанией

Среди преимуществ сотрудничества с компанией предложение лояльных цен, потому что в цепочке производитель-потребитель нет ни одного посредника. К тому же компания ведет добычу на собственных месторождениях, обрабатывает материалы на собственных технологических линиях, организует оперативную доставку на собственном большегрузном автотранспорте.

В каталоге продукции, которую предлагает компания, есть практически все виды стройматериалов природного происхождения. Особым спросом пользуется строительный песок с разным размером зерен. Для возведения зданий крупные застройщики Московского региона покупают здесь промытый песок, так как уверены, что в нем содержится не более 5% примесей. А это очень важно. Песок предварительно промывается, высушивается и просеивается несколько раз, прежде чем отправляется потребителям. Благодаря такой чистоте и дроблению он отлично подходит для изготовления бетонов, растворов и смесей.

Крупнозернистый песок и гравийный щебень от ТЭКА-СЕРВИС необходим для заливки фундаментов. Продукция компании тщательно очищается от содержания глины и ила, поэтому она обеспечивает высокую плотность фундамента.

Щебень разного ассортимента

Щебень это камешки разного размера, которые получаются в результате дробления породы. Бесспорные плюсы гравийного щебня - устойчивость к радиации, морозостойкость, прочность и экологичность. Он широко используется для изготовления железобетонных конструкций, ландшафтных работ, производства бетона. Лещадность главный показатель щебня. Это наличие на камешках относительно ровных плоских граней. Чем больше их площадь, тем выше лещадность. Зерна с кубовидными гранями лучше поддаются трамбовке, что улучшает плотность основания при укладке подушки фундамента. Гранулы с игловатыми гранями при создании бетонной конструкции потребует больше раствора, а при устройстве дренажа будут способствовать отводу атмосферных осадков.

ТЭКА-СЕРВИС выполняет заказы как на маленькие партии, так и на оптовые поставки продукции по действительно дешевым ценам. Сложно найти более выгодного поставщика сыпучих стройматериалов. Каталог и прайс на услуги размещены на сайте. Можно заказать строительный песок с доставкой или использовать самовывоз.