{

Купить пластиковые окна в Рязани напрямую от производителя. Низкие цены, гарантия, качество

Вероятно, каждый из владельцев жилья хотя бы раз задавался вопросом о том, чем же пластиковые окна лучше своих деревянных аналогов. Ведь изделия из натуральных материалов, на первый взгляд, должны быть удобнее в эксплуатации, надёжнее в применении. Но это не всегда так.

Деревянный профиль, из которого делают натуральные окна, хорош только поначалу. Через несколько лет обязательно начинает рассыхаться, коробиться от воздействия внешних факторов. Конечно, можно время от времени поддерживать работоспособность изделия, но обойдётся это гораздо дороже в сравнении с возможными затратами на конструкцию из поливинилхлорида.

Тот, кто хочет купить окна ПВХ, знает, что дальше будет нести вспомогательные расходы только на изнашивающиеся время от времени уплотнители, да балансировку фурнитуры. Эти поломки случаются со временем, частота зависит только от аккуратности и интенсивности использования изделий. Клиенты, заказавшие пластиковые окна в Рязани фирмы ВЕЛЕС, получают гарантийное и послегарантийное обслуживание в обязательном порядке.

В ценовом сравнении окна ПВХ и AL получаются выгоднее и интереснее, чем деревянные. Ведь подобные системы из дерева требуют для долговременного использования изготовление из особо прочных пород дерева, а такой материал всегда был и останется в обозримом будущем очень дорогим. Его поддержка в пригодной к эксплуатации форме, соответственно, тоже.

Почему покупать пластиковые окна в Рязани выгодно?

Пластиковые - создаются с расчётом на использование без особых до вложений, как минимум, 40 лет. ПВХ устойчив к влиянию перепада температур, осадкам, ультрафиолету. Материал не изменит своих характеристик ни через 15 лет, ни через 25.

Жильцы и владельцы офисов, купившие окна ПВХ много лет назад, вероятно, столкнулись с цветовым устареванием пластика. Этот момент легко поправим. Современные технологии позволяют провести покраску окон на дому безопасными экологически чистыми красителями.

Покраска ПВХ помогает придать пластиковым окнам в Рязани интересный, оригинальный вид. Любой оттенок доступен прямо на месте без демонтажа и разборки. Фирма VELES предоставляет подобные услуги с применением швейцарской технологии Feyco AG.

Для поклонников стиля "под дерево" выполняются работы по наклейке ламинирующей плёнки. Обширная палитра цветов, материал - ПВХ и алюминий, для дома и фирмы, окон и раздвижных систем. Нет никаких ограничений, если заказать услуги ВЕЛЕС, удачное решение бытовых вопросов всегда будет найдено.

Помимо возможности купить окна ПВХ оконный производитель VELES предлагает:

  • ремонты, отделки балконов, лоджий всех типов;
  • монтаж натяжных потолков из плёнки разных фактур на выбор;
  • горизонтальные и вертикальные жалюзи;
  • москитные сетки, подоконники, многое другое.

Доступна удобная рассрочка платежа, работаем в любой день недели.