{

Натяжные и подвесные потолки фирмы Veles

Натяжные потолки определяют стиль помещения, при этом они выполняют не только дизайнерскую роль. Польза от натяжных потолков есть ещё и чисто практическая.

Защита помещения от попадания в него излишней влаги и пыли - это основная функция подвесных потолков. Толщина исходника, из которого изготовлены подвесные потолки, обычно колеблется в пределах 1,5- 3-х мм.

По названию становится понятно, что их "надевают" на облицовку потолка - оштукатуренную или бетонную.

Работы должны выполнять только опытные специалисты, иначе без наработанных навыков покрытие можно испортить.

Хорошие натяжные потолки выдерживают давление до 100 л. воды на 1 м.кв. Это обоснованная причина, чтобы их использовать для защиты имущества и внутренней отделки квартиры от залития.

Плёнка ПВХ, применяемая в производстве натяжных потолков, служит до 20 лет. В сравнении с гипсокартоном, она не трескается и требует минимум ухода. Её можно сделать любой формы и внедрять в различных конструкциях.

При установке подвесные потолки могут забрать, как максимум 5 см. высоты помещения.

Водонепроницаемость натяжных позволяет применять ПВХ в местах с высокой влажностью - на поверхности не будет образовываться конденсат. А протирать подвесные потолки можно просто мягкими тряпочками. Какие ещё преимущества у натяжных потолков?

Какие ещё преимущества у натяжных потолков?

  • Под ними не видны неровности потолочных перекрытий. Любые зазоры сглаживаются под гладкой и ровной плёнкой. Обычно величина перекоса плит позволяет натянуть потолок, заметно не теряя в объёме квартиры.
  • поливинилхлорид, удерживает не только влажность, но и тепло. Играя роль своеобразной "подушки" между помещением и перекрытиями, он прекрасно экономит расходы на отопление.
  • у натяжных потолков богатый выбор по цвету, материалу и фактуре. И здесь подвесным потолкам не страшна никакая конкуренция.
  • удачно смотрится сочетание плёночного покрытия со светодиодным освещением. Грамотный дизайнер по этой части поможет создать шикарные креативные конструкции отличного вида на любую тематику.
  • натяжные потолки с лёгкостью меняются. Если надоедает один вид, он оперативно меняется на другой. Эта процедура сравнительно более дешёвая, чем отделка квартиры по новой в случае ЧП или планового ремонта.

Таким образом, натяжной потолок в помещении является удачной альтернативой дорогим работам, проблемам с затоплениями, пылью и излишней влажностью.

Клиенты, которые решили заказать новый подвесной потолок у Компании ВЕЛЕС, будут спокойны за качество и скорость обслуживания, грамотный сервис со стороны персонала продавца.

На все материалы и конструкции по натяжным потолкам предоставляется гарантия.