{

Керамическая плитка от фабрики Fap Ceramiche

Утверждение о том, что от качества отделочного материала полностью зависит не только внешний вид помещения, но и его функциональность, не нуждается в каких-либо дополнительных аргументах. Особенно точно этот принцип работает в отношении напольной и настенной керамической плитки. Поэтому предпочтение стоит отдавать подобной продукции тех компании, которые имеют солидный опыт в производстве и обладают высокой репутацией как у клиентов, так и среди деловых партнеров. Таким товаром, достойным внимания, является плитка Fap Ceramiche. Универсальность, богатство рисунков и цветовых исполнений, позволяют применять ее как отделочный материал в ванной комнате, кухне, столовой, коридоре, прихожей. Кроме того, плитка Fap это не только облицовка внутренних пространств. Компания выпускает специальные модельные ряды плиточного покрытия для фасадов зданий и жилых домов.

Изготовителем данной керамической плитки является компания Fap Ceramiche, которая существует на рынке более 50-ти лет. Начав свою работу с небольшого цеха, который выпускал керамическую плитку в нескольких вариантах ограниченными партиями, по-прошествие трех десятков лет превратился в компанию с мировым именем. Вхождение в бизнес-группу Конкорд стало еще одной ступенью на пути к званию одного из лучших производителей плитки. Теперь это мощное производство с современным оборудованием и командой самых высококвалифицированных сотрудников. Штат дизайнеров, работающих с Fap, постоянно создают новые линейки коллекций керамической плитки, ориентируясь на современные модные тенденции в сфере дизайна интерьеров. Технические специалисты, имеющие огромный опыт в работе, воплощают в жизнь все идеи разработчиков.

Технологический процесс, при котором создается плитка Фап, отлажен до мельчайших деталей, в производстве используются только самые современные методики. К тому же, каждый этап работы проходит многоуровневый контроль качества. Благодаря этому конечный продукт обладает не только максимальной степенью эстетичности, но и имеет высокие эксплуатационные характеристики. Длительный успех компании и высокая востребованность ее продукции обеспечивается двумя основными факторами: качеством производства на всех уровнях, начиная от дизайн-студии и заканчивая конвейерной линией в цеху, а так же использованием высокотехнологического оборудования с применением современных методик производства.