{

Имитация бруса лиственница сибирская

Широкий спектр шафрановых отливов и тончайшая фактурность ангарской сосны прибавляют покрытой стене шикарный изысканный облик.

Ангарская сосна и сибирская лиственница для изделий нашего интернет-магазина - очень экологически чистая древесина, ибо выращена она в чистейшей земле - лесах Иркутской области. И это представляет имитацию бруса из лиственницы и ангарской сосны очень востребованным отделочным материалом во всем мире.

В силу того, что в отличие от других типов, древесина ангарской сосны многие годы после вырубки, испускает фитонциды, убивая опасные субстанции и микроорганизмы, дома обшитые имитацией бруса от компании "Лес-сиб", будут испускать лечебную среду. Простудные и инфекционные болезни сбегут, так как сама природа Иркутской тайги будет противоборствовать им.

Купите имитацию бруса лиственница, и Вы заполучите изделие, которое по крепости близок к дубу, а по устойчивости к загниванию не превзойдён. Имитация бруса лиственница владеет множеством замечательных качеств, но есть еще такое, которое не отыщите в изделиях из других видов древесины. Эту устойчивость к воздействию древоточцами и иными насекомыми, имитация бруса из лиственницы позаимствовала из-за присутствия в ней уникальной живицы.

Мы советуем имитацию бруса, произведённого на высокоточной аппаратуре и только из экологически чистого сырья. Имитацию бруса из лиственницы и ангарской сосны Вы сможете выбрать в различных типах - Прима , категории А, Экстра , категории В, и причем по чрезвычайно приемлемым расценкам.

Купите имитацию бруса из ангарской сосны или сибирской лиственницы в нашей компании, и Вы получите эстетический и популярный отделочный материал с превосходными экологическими атрибутами по оптимальным ценам .

Ввиду того, что имитация бруса представляет собой объёмистую обшивочную доску, отделка поверхностей будет выполнена достаточно быстро.

В случае, если Вам нужно преобразовать жилище, придать ему неповторимый, оригинальный образ, Вы сможете выбрать имитацию бруса из сибирской лиственницы или сосны, отыскав необходимый материал в нашем каталоге. Ибо имитацией бруса позволительно выровнять морщинистость стен произвольного дома, в независимости от того, из какого материала они созданы. Если Ваше жилище из монолитного бетона, кирпичное, блочное, с бревен или даже из общепринятого бруса, который более быстро лишается свой привлекательный вид, облицевав его имитацией бруса, Вы добавите ему аккуратную и модную выражение, сгенерируете чувство тепла и уюта. При этом, применять имитацию бруса можно как с обращенной нуружу стороны, так и с внутренней стороны строения.

Оборудование компании "Лес-сиб" дозволяет выпускать имитацию бруса с самой высокой точностью, при которой интервальный монтажный шов не заметен и создается иллюзия сплошной стены. В отличие от вагонки, которую можно укладывать в различных направлениях, имитация бруса лиственница и ангарская сосна при облицовке монтируется лишь в горизонтальном направлении.

Древесина ангарской сосны и сибирской лиственницы имеет привлекательный аромат, поэтому в доме, обшитом имитацией бруса из лиственницы или ангарской сосны, будет создан комфортный для жильцов микроклимат, наполненный теплом и уютом.

Применив для покрытия жилища имитацию бруса из лиственницы или ангарской сосны, Вы гарантированно чудесно утеплите строение и защитите его от посторонних гулов. А значительное огнестойкое качество сибирской лиственницы и ангарской сосны прибавить Вашему жилищу и это важное качество. В силу значительной жизнестойкости сибирской лиственницы, имитация бруса из лиственницы, будет поистине вечным облицовочным материалом Вашего дома с шикарным наружностью. Редкие обеззараживающие характеристики сибирской лиственницы создадут лечебную среду в Вашем жилище, которая всегда будет сопутствовать своим жителям комфортной атмосферой.