{

Как правильно выбрать курортную недвижимость?

Приобрести настоящую курортную недвижимость у моря – это заветная мечта многих. Теперь с появлением гигантского количества предложений от различных компаний осуществление этой мечты становится как никогда близким.

Квартиры в Крыму можно рассматривать двояко. С одной стороны, это замечательная возможность прекрасно провести летние отпуска в живописных местах с мягким и тёплым климатом. С другой стороны, это надёжная инвестиция, которая не просто сохранит ваши накопления и обезопасит их от колебаний курсов валют и инфляции, но и позволит их приумножить, поскольку недвижимость в этом райском уголке ценится очень высоко.

Что нужно, чтобы правильно выбрать квартиру в Крыму? Во-первых, вам надо определиться, какой именно город вас интересует. Если ваши личные накопления позволяют, возможно приобрести недвижимость в Ялте, если же вы хотите сэкономить, идеальным решением для вас будет купить квартиру в Севастополе или Феодосии. Эти курортные города позволят вам оценить все прелести крымского побережья, при этом не переплачивая в разы за расположение.

Во-вторых, очень важно правильно выбрать компанию-застройщика. Если вы не хотите переплатить посреднику и максимально обезопасить себя, вам несомненно следует обращаться непосредственно к компаниям-застройщикам. Среди них выбирайте те, которые имеют солидный опыт и целый ряд объектов, которые уже введены в эксплуатацию.

В-третьих, у вас есть два варианта приобретения. Для того, чтобы максимально обезопасить свои инвестиции, вас следует покупать недвижимость, которая уже введена в эксплуатацию, или близка к завершению. Если ваши финансовые возможности более скромны, оптимальное решение – приобретение недвижимости «с котлована». Любой застройщик позволяет сегодня приобретать жильё в рассрочку, причём на более ранних этапах строительства стоимость квадратного метра может быть ниже на 30-50%.